Пышный Ванкуверский парк Стэнли предоставил намек на живописную зелено-золотую роспись в этой нью-йоркской квартире, которую местная студия Stadt Architecture отремонтировала для канадской пары.

Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 1 Расположенные в районе Челси города, послевоенные апартаменты площадью 550 кв. Футов (51 кв. М) принадлежат клиентам, которые проводят большую часть своего времени в Ванкувере. Проект называется Chelsea Pied-à-Terre после французской фразы, которая использовалась для описания побега небольшого города от постоянного места жительства владельца. Pied-à-terre переводится как нога на земле.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 2 Компания Stadt Architecture использовала изготовленную вручную ручную роспись Calico Wallpaper для стены за кроватью в ответ на просьбу клиента принести часть пышного природного ландшафта из юго-западной Канады, чтобы смягчить бетонный пейзаж центра Манхэттена.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 3 Соответствуя оттенкам на фотографии плотного леса в Ванкуверском парке Стэнли - большой общественной зеленой зоне недалеко от центра города - он имеет зеленый фон, покрытый крупными струйками краски сусального золота.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 5 Используя фотографию Ванкуверского парка Стэнли, на которой изображено золотое солнце, струящееся по пышному вечнозеленому ландшафту, мы разработали наше настенное покрытие, которое является переводом этого изображения - поле с золотыми листьями, которое сливается в серию насыщенных насыщенных зеленых тонов, Студия продолжала.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 7 Используя этот пример в качестве прецедента, наши нестандартные настенные покрытия аналогичны использованию обивки кровати с балдахином и украшениями ручной работы, которые выравнивают стену навеса и изголовья.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 8 Для нашего дизайна потолок с позолотой создает светящийся навес над кроватью, в то время как зеленое поле закрепляет стену изголовья.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 9 Дополняют земные тона фрески темный деревянный каркас главной кровати и золотые бра с обеих сторон, а остальные стены окрашены в белый цвет.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 10 Фреска также образует центральную часть остальной части квартиры. Пара раздвижных протравленных кислотой стеклянных дверей в передней части спальни должна быть открыта, чтобы ее можно было увидеть из соседней гостиной.
Золотая краска стекает с зеленой росписи в Челси Пьед-а-Терре от Stadt Architecture, фото 11 В закрытом состоянии полупрозрачное стекло также пропускает много света в помещение.

Комментарии

Добавить комментарий