Часовня названа лучшим дом в Награде 2019 года

Часовня названа лучшим дом в Награде 2019 года - фото

Дом, созданный в оболочке заброшенной часовни, занял первое место в конкурсе на поиск лучших новых пристроек в Лондоне.

Часовня названа лучшим расширением дома в Студия Craftworks The Chapel, , стала победителем конкурса Не двигайся, совершенствуйся! В этом году. награды, которые организованы New London Architecture (NLA).
Часовня названа лучшим расширением дома в Лондонская студия, ранее известная как John Smart Architects, создала новый дом в старой структуре религиозного здания в Camberwell, южный Лондон.
Часовня названа лучшим расширением дома в Внизу был создан новый этаж, предоставляющий пространство для спален, а новая крыша, пронизанная треугольными окнами в крыше, создает жилые помещения с высоким потолком.
Часовня названа лучшим расширением дома в Часовня - одно из самых драматических преобразований, и жюри единодушно дало ей первый приз - большое пространство и элегантная обработка крыши были непревзойденными.
Часовня названа лучшим расширением дома в Вторая премия была присуждена Stego, проекту реконструкции Archmongers в доме с террасой в конце 1980-х годов в Саутуорке, с гофрированным металлическим покрытием и зелеными деталями.
Часовня названа лучшим расширением дома в В то же время третий приз делят два проекта: Таунхаус Свернутый клин в Льюишаме от Russell Hunt Architects и Lauriston Road в Хакни от Gundry + Ducker.
Часовня названа лучшим расширением дома в Победители второго и третьего призов особенно интересны, потому что архитекторы взяли еще два ничем не примечательных дома и превратили их во что-то очень особенное.
Часовня названа лучшим расширением дома в Совместный обладатель третьего приза на Lauriston Road великолепный пример создания светлых и открытых пространств с использованием простых и хорошо подобранных материалов.
Часовня названа лучшим расширением дома в Дезин является медиа-партнером этого года. В число судей входили редактор Dezeen Эми Фрирсон, журналист Evening Standard Филиппа Стокли, архитектор Карл Тернер, архитектор Кани Эш из Эша Сакула и архитектор Джо Маккаферти из Левитта Бернштейна.
Любой проект по расширению или благоустройству дома, завершенный за последние два года в любом из 33 лондонских районов, имел право на участие. Семь дополнительных проектов были отмечены призами. Loft Library, простой чердак преобразования в Уолтемстоу по Arboreal Architecture был назван самым инновационным.
Статьи по теме Часовня названа лучшим дом в Награде 2019 года

Комментарии

Добавить комментарий