Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене

Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене  - фото

Ветхий домик на дереве в Аспене был восстановлен с использованием вертикальных деревянных реек и полупрозрачных панелей местной фирмой Charles Cunniffe Architects при большой помощи сообщества.

Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 1 После нескольких лет выветривания и аварийного состояния, Charles Cunniffe Architects (CCA) обновила двухэтажную платформу для просмотра пиломатериалов, после того как студия предложила перепроектировать ее в рамках благотворительного аукциона для программы Buddy.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 2 Местный житель, предложивший самую высокую цену, пожертвовал проект Центру экологических исследований Аспена (ACES) - некоммерческой организации по образованию в области естественных наук - которая помогла с капитальным ремонтом.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 3 Затем CCA убедили местные компании Hansen Construction, LGM, Sopris Engineering и Valley Lumber пожертвовать время и материалы и потратили год на бесплатную работу над проектом, прежде чем он получил одобрение от города Аспен.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 4 Это был настоящий проект, основанный на сообществе, который каждая фирма была рада поддержать.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 5 Фирма сохранила оригинальный четырехколонный каркас и создала полустены, используя сотни вертикальных деревянных реек из фанеры морского качества.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 6 Секции прозрачных поликарбонатных панелей образуют стороны лестницы, соединяющие уровни, с которых открывается вид на лесистую местность.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 7 Используя существующие четыре столпа, цель проекта состояла в том, чтобы создать различные станции, чтобы наслаждаться различными аспектами экологии.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 8 На уровне земли большая палуба для наблюдения и отдыха. Пространство затенено деревянными полустенами, которые крепятся по периметру потолка. Защищенный этими панелями и верхней палубой нижний этаж спроектирован как убежище в ненастную погоду.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 9 На верхнем уровне находится смотровая площадка для наблюдения за птицами, оленями, лисами и медведями, а также обитающим в АСЕ золотым орлом, большой рогатой совой и краснохвостым ястребом. Пространство обернуто в деревянные рейки, которые имеют разные зубчатые очертания.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 10 Вертикальные элементы в коре Коттонвуда были источником вдохновения для цвета и ориентации.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 11 Использование местных материалов было важно, так как они помогают структуре сливаться с окружающей средой и обеспечивают экологичный подход, который согласуется с усилиями ACES по сохранению.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 12 Домик на дереве расположен на территории природного заповедника площадью 25 акров (10 гектаров) в Аспене - горнолыжном курорте в Колорадо, известном как место для активного отдыха. Участок включает в себя различные лесные, луговые, прудовые и болотные места обитания, а само устройство находится вдоль полумильной природной тропы рядом с рекой Форк Форк.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 13 В других местах мира павильоны, предназначенные для наблюдения за природой, включают в себя ограждение, построенное вокруг сосны в Иерусалиме, и деревянное строение для дома в Португалии.
Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене с местной помощью, фото 14 Фотография сделана Россом Криббсом.

Статьи по теме Чарльз Каннифф строит домик на дереве в Аспене

Комментарии

Добавить комментарий