Charlie Luxton Design обновляет бунгало Cotswolds

Charlie Luxton Design обновляет бунгало Cotswolds - фото

Charlie Luxton Design отремонтировал заброшенное кирпичное бунгало на краю деревни в Котсуолде, чтобы создать семейный дом.

Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 1 Дом, названный Lamorna, спроектированный Чарли Лукстоном в Оксфордшире, основывается на внешнем виде соседних сельскохозяйственных сооружений, обрамляющих виды на соседний Район выдающейся природной красоты.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 2 Реакция коленного рефлекса состоит в том, чтобы сбить бунгало и начать снова, чтобы максимально использовать заговор в текущих жилищных условиях.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 3 Мы считаем, что это неправильно. Воплощенный углерод и энергия, запертые в существующей структуре, должны быть оценены и использованы повторно, несмотря на то, что правительственные стимулы НДС делают обратное.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 4 Оригинальные стены и бетонная плита пола бунгало были сохранены, раздеты и повторно изолированы, а затем покрыты новой структурой крыши дома, которая обеспечивает большую высоту в жилых помещениях и добавляет дополнительную часть дома.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 5 Нам пришлось добавить целый новый этаж с ограничением на дополнительную высоту хребта, но при этом открывались фантастические виды на ландшафт.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 6 Эти новые формы скатных крыш были разработаны, чтобы ссылаться на сельскохозяйственные формы окружающих зданий сельской местности.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 7 Пройдя мимо небольшого внутреннего двора, серия деревянных порталов создает процессный вход в дом, который имеет L-образную форму, чтобы смотреть как на передний двор, так и на южный сад.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 8 Мы создали новый центр вокруг двора и входной зоны, чтобы попытаться украсить этот край деревни города, городское сельское месторасположение и сбалансировать их.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 9 Внутренний двор был более контролируемой связью с городом, а затем открылась сторона сада, чтобы соединиться с ландшафтом за его пределами.
Charlie Luxton Design обновляет и расширяет бунгало Cotswolds, фото 10 Пройдя мимо выходящих на северо-восток спален, кухня и столовая выходят на южный сад, где деревянная решетка, покрытая альпинистами и виноградными лозами, создает тень.

Комментарии

Добавить комментарий