Чайная встречает коктейль-бар в лондонской Театулии

Чайная встречает коктейль-бар в лондонской Театулии - фото

Студия Russell Sage Studios обратила внимание на урожай Бангладеш, чтобы сформировать богатые оттенки интерьера этого чайного магазина и бара в центре Лондона.

Чайная встречает коктейль-бар в лондонской Театулии, фото 1 Отель Teatulia расположен на Нил-стрит в Ковент-Гардене, туристическом торговом районе, заполненном модными бутиками, закусочными и некоторыми из самых престижных театров Лондона.
Чайная встречает коктейль-бар в лондонской Театулии, фото 2 Это первый автономный магазин чайной марки в столице, чья продукция до сих пор продавалась только в таких роскошных магазинах, как Harrods. В течение дня магазин будет предлагать шесть разных сортов горячего чая, а вечером предложит покупателям широкий выбор коктейлей на основе чая.
Чайная встречает коктейль-бар в лондонской Театулии, фото 3 Все напитки изготавливаются из листьев, собранных в саду Тетулия, чайном регионе на севере Бангладеш, откуда бренд и получил свое название.
Чайная встречает коктейль-бар в лондонской Театулии, фото 4 Это было отправной точкой для Russell Sage Studio, которая разработала интерьеры магазина. Начав с чистого холста, они решили разработать цветовую и материальную палитру на основе фотографий пейзажа Тетулии.
Темно-синяя краска была нанесена на нижнюю половину стен, чтобы имитировать небо региона, в то время как панель из дубового дерева, инкрустированная гессианом, была установлена за барной стойкой в связи с тканевыми мешками, традиционно используемыми для транспортировки чайных листьев.

Комментарии

Добавить комментарий