CF Moller Architects раскрывает деревянное здание Швеции

CF Moller Architects раскрывает деревянное здание Швеции - фото

CF Moller Architects обнародовала фотографии здания высотной древесины Кайштаден, которое недавно было завершено в городе Вестерос и является самым высоким деревянным зданием в Швеции.

CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 1 Завершенный в 2019 году, многоквартирный жилой дом высотой 8,5 этажей имеет конструкцию, полностью построенную из перекрестного ламинированного бруса, и закрепленную механическими винтами, которые обеспечивают его демонтаж и повторное использование.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 2 CF Moller Architects выбрала для этой схемы древесину с перекрестным ламинированием, поскольку она возобновляема, пригодна для вторичной переработки и имеет меньший углеродный след, чем другие традиционные строительные материалы, такие как бетон. Также считается, что деревянные здания улучшают самочувствие людей, находящихся в эксплуатации.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 3 Студия надеется, что структура станет ориентиром для региона и ориентиром для устойчивого будущего.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 4 Общая экономия углекислого газа за счет использования твердой древесины вместо бетона оценивается в 550 тонн CO2 в течение всего срока службы здания.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 5 Здание в Кайстадене представляет собой новую главу в истории строительства, так как в настоящее время это самое высокое здание из массивной древесины в Швеции.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 6 Посредством исследовательских проектов и других наших проектов в области лесоматериалов мы сосредоточились на инновациях и внесли свой вклад в разработку способов реализации высотных зданий из дерева.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 7 Внутри здания Kajstaden Tall Timber Building на каждом этаже расположены четыре квартиры площадью от одной до пяти комнат. В стремлении максимизировать вид и естественное освещение, все жилые комнаты расположены с видом на гавань.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 8 Он отличается квадратной формой и шахматной крышей, созданной квартирами двойной высоты на восьмом этаже. Каждый этаж был построен всего за три дня.
CF Møller Architects раскрывает самое высокое деревянное здание Швеции, фото 9 По словам студии, высота и форма здания Kajstaden Tall Timber Building дополняют окружающие достопримечательности и эстетику его площадки в промышленной гавани.

Комментарии

Добавить комментарий