Церковь Богоматери сочетает в себе влияния Моравии и Инну

Церковь Богоматери сочетает в себе влияния Моравии и Инну - фото

Вудфорд Шеппард завершил строительство деревянной церкви в отдаленном городе в Лабрадоре, Канада.

Церковь Богоматери Снегов сочетает в себе влияния Моравии и Инну, фото 1 Богоматерь снегов находится в Шешатшиу, небольшой изолированной деревне с 1300 жителями, расположенной в канадских провинциях Ньюфаундленд и Лабрадор. Область поселение коренных жителей Восточного Квебека и Лабрадора, известного как Иннус.
Церковь Богоматери Снегов сочетает в себе влияния Моравии и Инну, фото 2 Проект был заказан Советом Первой Нации Sheshatshiu Innu, местным учреждением, которое управляет деревней, чтобы создать удобство сообщества для религиозных и светских жителей в деревне.
Церковь Богоматери Снегов сочетает в себе влияния Моравии и Инну, фото 3 Расположенная на берегу лабрадорского озера Мелвилл, католическая церковь Богоматери Снежных стоит на фоне впечатляюще ландшафта, характерного для северных регионов Канады.
Церковь Богоматери Снегов сочетает в себе влияния Моравии и Инну, фото 4 Несмотря на то, что целью дизайна здания было создание видимого ориентира в сообществе, новая церковь стремится не затмевать или доминировать над своими соседями.
Церковь Богоматери Снегов сочетает в себе влияния Моравии и Инну, фото 5 Здание площадью 422 квадратных метра расположено в центре города, на берегу озера Мелвилл. Он черпает вдохновение в дизайне Моравских церквей, который можно найти по всему региону, а также в народном влиянии Инну и Первой Нации.
Церковь Богоматери Снегов сочетает в себе влияния Моравии и Инну, фото 6 Моравские протестанты впервые достигли восточного побережья Канады в 18 веке. Эта ветвь христианства имеет германское происхождение, и ее архитектура обычно демонстрирует строгие черты. Эта традиция до сих пор существует в Ньюфаундленде и Лабрадоре.

Комментарии

Добавить комментарий