Центральное место в монохромном лондонском лофте Originate

Центральное место в монохромном лондонском лофте Originate - фото

Монохромные интерьеры создают минимальный фон для работ Уильяма Кляйна, Эллен фон Унверт и Билла Виолы в этом отремонтированном лофте в центре Лондона.

Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 1 Regent's Park Loft, разработанный архитектурной студией Originate, идеально подходит для семьи из четырех человек, которые живут в Израиле, но часто ездят в Великобританию по делам.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 2 Резиденция площадью 185 квадратных метров расположена на мансардном этаже эдвардианского особняка, построенного в 1907 году.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 3 Ранее дом был оформлен в стиле максимализма, с антикварной мебелью, произведениями искусства и люстрами.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 4 Реконструкция Originate вернула собственность к основам, с простой монохромной палитрой и выбором простых, современных предметов мебели.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 5 Это служит галерейным оформлением для произведений семьи.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 6 Видеофильм Билла Виолы играет в гостиной на встроенном настенном мониторе, который одновременно служит телевизором.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 7 В столовой висит пара модных снимков Vogue, сделанных Уильямом Кляйном в Нью-Йорке. Эллен фон Унверт с портретом Дэвида Боуи и Кейт Мосс висит в спальне.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 8 Клиент является увлеченным коллекционером фотографий и купил отпечатки специально для этой квартиры.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 9 Мы все хотели больших всплесков цвета в отличие от минималистских серых и белых.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 10 Ремонт включал создание пространства в квартире для третьей спальни. Добавив новое слуховое окно, Originate смог расширить существующий мезонинный этаж.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 11 Команда также использовала традиционную башню, прорезав ванную внутри.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 12 Планировка основного этажа была сохранена, но некоторые стены были перемещены, чтобы показать стальные фермы, которые были скрыты внутри них.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 13 В основной жилой площади было выставлено только полтора фермы, но мы подумали, что важно увидеть там как минимум три фермы.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 14 Нам пришлось опустить стену камина и спрятать дымоход в шкафах позади, чтобы выставить третью ферму и увеличить глубину этого пространства.
Искусство занимает центральное место в монохромном лондонском лофте от Originate, фото 15 Монохромная цветовая палитра в значительной степени одинакова во всех комнатах, хотя полы из светлого дуба дают намек на цвет под ногами.

Комментарии

Добавить комментарий