Selldorf Architects спроектирует Центр интерпретации сада Цяньлун во дворце Запретного города в Пекине, Китай, который никогда не был открыт для публики.

Центр посетителей Selldorf Architects впервые откроет для публики дворец «Запретный город», фото 1 Визитный центр, разработанный архитектором Selldorf, откроет Сад Цяньлун - частный дворец в северо-западном секторе бывшего китайского императорского дворцового комплекса, известного сегодня как Дворец-музей.
Центр посетителей Selldorf Architects впервые откроет для публики дворец «Запретный город», фото 2 Проект является частью реставрации сада Цяньлун, который в настоящее время осуществляется Дворцовым музеем в сотрудничестве с Всемирным фондом памятников.
Центр посетителей Selldorf Architects впервые откроет для публики дворец «Запретный город», фото 3 Такие проекты, как новый Центр устного перевода в Саду Цяньлун, объединяющий людей в духе исследования и открытости, лежат в основе нашей практики.
Центр посетителей Selldorf Architects впервые откроет для публики дворец «Запретный город», фото 4 Для меня было большим удовольствием и честью работать с World Monuments Fund, чтобы у посетителей была возможность больше узнать о Садах, увидеть их красоту и удивление из первых рук.
Центр посетителей Selldorf Architects впервые откроет для публики дворец «Запретный город», фото 5 Также известный как Дворец Спокойного Долголетия, Сад Цяньлун был построен для четвертого императора династии Цин в 1771 году, чтобы служить частью его запланированного пенсионного комплекса.
Занимая почти два акра комплекса, он включает 27 павильонов и сооружений, а также четыре внутренних двора. Это одно из самых значительных исторических мест в Запретном городе, которое до сих пор не восстановлено. Центр интерпретации сада Цяньлун от Selldorf Architects будет построен в рамках существующей отреставрированной структуры во втором внутреннем дворе дворца и будет состоять из трех залов, окружающих открытый павильон.

Комментарии

Добавить комментарий