Ценители дизайна откроют мебельный магазин Gestalt в Гудзоне

Ценители дизайна откроют мебельный магазин Gestalt в Гудзоне - фото

Двое друзей, которые познакомились с работой у Фрица Хансена в Нью-Йорке, открыли свой собственный мебельный магазин в долине Гудзона, наполненный современным дизайном середины века.

Ценители дизайна откроют мебельный магазин Gestalt в Гудзоне, фото 1 Каролина Дабо и Адриан Поллак встретились около 10 лет назад в офисе датского мебельного бренда в Манхэттене, где Дабо работал менеджером по маркетингу, а Поллак возглавлял отдел продаж.
Ценители дизайна откроют мебельный магазин Gestalt в Гудзоне, фото 2 После смены компаний и проведения времени в других дизайнерских брендах мебели, таких как Flos, Tom Dixon и Molteni C, они решили покинуть свои позиции и открыть мебельный магазин за городом.
Ценители дизайна откроют мебельный магазин Gestalt в Гудзоне, фото 3 Между мной и моим деловым партнером у нас около 30 лет опыта работы в сфере интерьеров и архитектуры.
Ценители дизайна откроют мебельный магазин Gestalt в Гудзоне, фото 4 Гештальт находится в городе Гудзон, штат Нью-Йорк на улице Уоррена, и располагает большими витринами, в которых можно увидеть магазин, полный дизайнерской мебели. Темно-синие стены и деревянные полы создают уютный фон для предметов.

Комментарии

Добавить комментарий