Casper предлагает съемные комнаты для сна в городе

Casper предлагает съемные комнаты для сна в городе - фото

Стартап на матрасе Casper открыл помещение, в котором жители Нью-Йорка могут расслабиться, освежиться и даже ненадолго поспать в трубчатых деревянных коробочках.

Каспер предлагает съемные комнаты для сна в городе, которые никогда не спят, фото 1 Расположенный в районе Сохо на Манхэттене, рядом с главным розничным магазином Casper, который открылся в начале этого года, The Dreamery был разработан собственной командой бренда в сотрудничестве с архитектурной фирмой Hollwich Kushner.
Каспер предлагает съемные комнаты для сна в городе, которые никогда не спят, фото 2 Он был создан как место для посетителей, которые хотят отдохнуть и освежиться, чтобы им лучше спалось, в соответствии с брендом.
Каспер предлагает съемные комнаты для сна в городе, которые никогда не спят, фото 3 Внутри находится светлая зона отдыха с отдельной темной комнатой для сна. Пользователи могут зарезервировать 45 минут отдыха за 25 долларов (19 фунтов), которые можно забронировать на веб-сайте Casper, через ClassPass или Mindbody или просто зайти.

Комментарии

Добавить комментарий