Casework превращает промышленное здание в Портленде

Casework превращает промышленное здание в Портленде - фото

Студия дизайна интерьера Casework превратила здание 20-го века в Портленде, штат Орегон, в центр сотрудничества для агентства цифровых продуктов.

Casework превращает промышленное здание в Портленде в совместное рабочее пространство, фото 1 Занимая 80-летнюю структуру в китайском квартале города, офис является новым форпостом агентства цифровых продуктов Work Co, которое было основано в Нью-Йорке пять лет назад и с тех пор быстро расширяется.
Casework превращает промышленное здание в Портленде в совместное рабочее пространство, фото 2 Компания Work и Co объединилась с местной фирмой интерьеров Casework, чтобы спроектировать пространство на 5-й авеню города для размещения своей растущей команды. Цель состояла в том, чтобы создать гибкое пространство, приспособленное к рабочим привычкам агентства.
Casework превращает промышленное здание в Портленде в совместное рабочее пространство, фото 3 Прозрачность и сотрудничество являются главными ценностями для нашей компании.
Casework превращает промышленное здание в Портленде в совместное рабочее пространство, фото 4 Стены, выкрашенные в белый цвет, бетонные полы и детали из кленового дерева пронизывают все пространство, чтобы обеспечить непрерывность пространства для собраний, рабочих мест со столами и конференц-залов.
Casework превращает промышленное здание в Портленде в совместное рабочее пространство, фото 5 Офис в основном открытого плана, но комнаты разделены стеклом, чтобы обеспечить конфиденциальность при сохранении визуальной связи. Есть также небольшие комнаты, подходящие для частных звонков или тихой работы.
Casework превращает промышленное здание в Портленде в совместное рабочее пространство, фото 6 Особо выделяются монохромные штрихи, включая черное освещение, полученное от Schoolhouse Electric, и балюстраду с металлической лестницей, которая опирается на существующие черные оконные рамы.

Комментарии

Добавить комментарий