Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель

Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель - фото

Мраморные произведения искусства, украшения и мебель присутствуют в этой миланской квартире, спроектированной студией Elissa Ossino для руководителя итальянского бренда камня Salvatori.

Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 1 Апартаменты расположены в 200-летнем палаццо в Брере, напротив того же двора, что и миланский выставочный зал Salvatori, где бренд продает разнообразные плитки из натурального камня, мебель и предметы домашнего обихода.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 2 Устав от безликих белых поверхностей и светильников в квартире, генеральный директор бренда Габриэле Сальватори поручила дизайнеру Элизе Осино и ее одноименной студии придать пространству более интимный вид, чтобы он мог развлекать друзей и клиентов «в более дружелюбном контексте».
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 3 Это была прекрасная возможность показать и поэкспериментировать с использованием прекрасной коллекции мрамора Сальватори в домашних условиях.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 4 Я хотел спроектировать интерьер, который смог бы полностью рассказать историю Salvatori, тесно связанную с мраморным производством.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 5 В гостиной старые перегородки и подвесной потолок были выбиты, чтобы создать иллюзию большего пространства.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 6 Оссино представил цветные кусочки мрамора для создания больших декоративных работ, демонстрирующих ассортимент трехмерных форм.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 7 Есть также несколько произведений Сальватори, которые разбросаны по белоснежному дивану и плетеным креслам.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 8 Среди них - книжный шкаф из дуба Колонната с мраморными полочками с прожилками и серия вазоподобных мраморных украшений, которые повторяют картины, сделанные на натюрмортах итальянского художника 20-го века Джорджио Моранди.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 9 В интерьерах использованы оттенки терраццо с оригинальными волнистыми рисунками в квартире. В обеденной зоне, в центре которой стоит одноцветный мраморный стол, стены окрашены в темно-серый цвет, а потолок - в розовато-розовый.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 10 Стены ванной комнаты облицованы мраморной плиткой сланцевого цвета, в то время как более смелые тона прослеживаются в других местах - от золотых коридоров до спальни с чёрным оттенком.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 11 Диалог между мрамором, цветом и существующим полом выглядел чрезвычайно интересным для меня.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 12 Основанный в 1946 году, Salvatori является одним из ведущих итальянских производителей камня и мрамора и ранее работал с архитекторами и дизайнерами, включая Джона Поусона.
Casa Salvatori в Милане объединяет мраморную мебель и мраморные полы, фото 13 Этот проект использует тенденцию к умному использованию мрамора в домашних интерьерах. Другие примеры включают квартиру в Португалии с мраморной ванной комнатой в тон персика и пентхаус в Бельгии с мраморной перегородкой.

Комментарии

Добавить комментарий