Casa R Felipe Lagos предоставляет горное убежище в Патагонии

Casa R Felipe Lagos предоставляет горное убежище в Патагонии - фото

Чилийский архитектор Фелипе Лагос создал для своей семьи остроконечный черный салон с несколькими элементами дизайна, которые помогают выдерживать экстремальные климатические условия.

Casa R by Felipe Lagos предоставляет горное убежище в Патагонии, фото 1 Casa R расположен в городе Вилчес на юге Чили, примерно на полпути до Андских гор и в части региона Патагонии, которая простирается до Аргентины. Близлежащие достопримечательности включают Лагуна Мауле, озеро Колбун и несколько природных заповедников и национальных парков. Жилье на 96 квадратных метров служит домом отдыха для Лагоса и его семьи.
Casa R by Felipe Lagos предоставляет горное убежище в Патагонии, фото 2 Хижина находится в отдаленном месте в лесу и смотрит на север в сторону речной долины. Жилой дом поднимается на два этажа.
Casa R by Felipe Lagos предоставляет горное убежище в Патагонии, фото 3 Прямоугольная в плане, комната имеет остроконечную крышу, которая помогает предотвратить накопление снега. Чтобы свести к минимуму нарушение ландшафта, большая часть комнаты поднимается над землей. Это особенно заметно в задней части жилища.

Комментарии

Добавить комментарий