Carl Hansen и Son открывает магазин в лондонском Пимлико

Carl Hansen и Son открывает магазин в лондонском Пимлико - фото

Классические оттенки лесного зеленого и темно-серого создают приглушенный фон для мебели Carl Hansen Son в ее магазине Pimlico, который открылся в рамках расширения датского бренда в Великобритании.

Carl Hansen & Son открывает магазин в лондонском Пимлико, фото 1 Магазин станет вторым отдельным магазином Carl Hansen Son в Лондоне, присоединившись к его выставочному залу Clerkenwell. Он открылся на прошлой неделе, чтобы совпасть с Лондонским фестивалем дизайна.
Carl Hansen & Son открывает магазин в лондонском Пимлико, фото 2 Имея площадь 220 кв. М, филиал будет стремиться больше обслуживать повседневных клиентов и, по словам бренда, растущий глобальный интерес к датскому дизайну середины века.
Carl Hansen & Son открывает магазин в лондонском Пимлико, фото 3 Лондон - это город, в котором доминирует дизайн, и некоторые из лучших архитекторов и дизайнеров интерьера называют его домом.
Carl Hansen & Son открывает магазин в лондонском Пимлико, фото 4 С учетом того, что покупатели требуют высокого качества и мастерства в своей мебели, мы почувствовали, что пришло время инвестировать в розничную сеть в рамках нашей международной стратегии расширения в крупных городах по всему миру.
Carl Hansen & Son открывает магазин в лондонском Пимлико, фото 5 Бренд полагался на свою внутреннюю команду дизайнеров, чтобы закончить интерьеры магазина, которые были в основном обнажены, когда собственность была куплена.

Комментарии

Добавить комментарий