Канадская студия Campos Studio спроектировала дом в Ванкувере, со стенами из восстановленного кирпича и открытой лестничной клеткой, заполненной уголками, складскими помещениями и местами для встреч.

Campos Studio обустроит дом в Ванкувере вокруг трехэтажного «сундука с игрушками», фото 1 Имущество под названием The Brick House расположено в районе Point Grey канадского города и берет свое название от основного фасадного материала - восстановленных кирпичей, которые придают дому состаренный вид.
Campos Studio обустроит дом в Ванкувере вокруг трехэтажного «сундука с игрушками», фото 2 Студия Ванкувера тесно сотрудничала с молодой семьей, чтобы спроектировать дом, который бы поощрял игривое взаимодействие между его обитателями.
Campos Studio обустроит дом в Ванкувере вокруг трехэтажного «сундука с игрушками», фото 3 В ходе бесед с парой выяснилось, что они хотят чистый современный кирпичный дом.
Campos Studio обустроит дом в Ванкувере вокруг трехэтажного «сундука с игрушками», фото 4 Все еще клиенты хотели, чтобы их дом был современным, полезное жизненным пространством. Архитекторы воспользовались работой Исаму Ногучи, японско-американского скульптора, который тщательно исследовал игровые площадки и создал много ориентированных на детей скульптур, игрушек и пространств.
Campos Studio обустроит дом в Ванкувере вокруг трехэтажного «сундука с игрушками», фото 5 Работа Ногучи разработала концепцию «необязательных» игровых структур. Эти пространства могут использоваться для разнообразных и открытых игр, в отличие от традиционных дизайнов, таких как качели, которые предлагают их использовать.
Campos Studio обустроит дом в Ванкувере вокруг трехэтажного «сундука с игрушками», фото 6 Студия Campos описывает результат этого как трехэтажный "игрушечный сундук", а также содержит ряд укрытий, уголков для игры и чтения и книжных полок.

Комментарии

Добавить комментарий