Cadaval & Solà-Morales создает кубический дом в Монтеррее

Cadaval & Solà-Morales создает кубический дом в Монтеррее - фото

Внутренний двор с бассейном находится в центре этого обращенного внутрь дома в северной Мексике от архитектурной студии Cadaval & Solà-Morales.

Cadaval & Solà-Morales создает полностью белый кубический дом в Монтеррее, фото 1 Casa Ombra - это дом площадью 608 квадратных метров, расположенный в Сан-Педро-Гарса-Гарсия, городе в обширной столице Монтеррея.
Cadaval & Solà-Morales создает полностью белый кубический дом в Монтеррее, фото 2 Белоснежное жилище, расположенное на пологом участке, было спроектировано Cadaval & Solà-Morales, студией с офисами в Мехико и Барселоне.
Cadaval & Solà-Morales создает полностью белый кубический дом в Монтеррее, фото 3 Объект приблизительно квадратный в плане и «вписан в почти идеальный куб». Части куба были вычтены, чтобы сформировать внутренние дворики, навес для машины и другие открытые пространства, которые учитывают жилье.
Cadaval & Solà-Morales создает полностью белый кубический дом в Монтеррее, фото 4 В центре жилища находится закрытый двор с террасой и бассейном. Двор с двойной высотой покрыт белыми планками, которые помогают уменьшить усиление солнечного тепла, в то же время пропуская естественный свет.
Cadaval & Solà-Morales создает полностью белый кубический дом в Монтеррее, фото 5 Планки также содержат пространство и обеспечивают его пористым пределом, который позволяет нам чувствовать себя защищенными во внутреннем и внешнем пространстве.

Статьи по теме Cadaval & Solà-Morales создает кубический дом в Монтеррее

Комментарии

Добавить комментарий