Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре

Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре - фото

Arc Designs создала консольную смотровую площадку и дорожку с застекленным полом, расположенную на одной из самых высоких точек Гибралтарской скалы.

Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 1 Смотровая площадка Skywalk построена над существующей военной платформой времен Второй мировой войны в заповеднике Аппер-Рок, которая когда-то служила базой для зенитных орудий Бофорс.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 2 Arc Designs обернула существующую каменную платформу застекленной пешеходной дорожкой шириной 2,5 метра и балюстрадой, которая спускалась по круто падающей местности.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 3 Стальная лестница ведет от дорожки к вершине оригинальной военной платформы, где старая восьмиугольная бетонная оружейная база теперь служит местом для посетителей, чтобы отдохнуть и посмотреть на горизонт.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 4 Расположенная чуть дальше к северу от Батареи О Хары самой высокой точки на Скале платформа предоставляет посетителям панорамные виды на восток и запад, откуда видны Европа и Африка, Средиземное море и Атлантический океан.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 6 Структура прикреплена к земле с помощью многочисленных каменных анкеров, каждый из которых выдерживает растягивающую нагрузку в 15 тонн.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 7 Якоря гарантируют, что конструкция способна выдерживать не только нагрузку на посетителей сверху, но и значительные скорости ветра свыше 93 миль в час, возникающие на гребне скалы.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 8 К Skywalk можно добраться с дороги через панорамный лифт, который прикрепляет всю консольную конструкцию обратно к местности.
Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре превращается в застекленную точку зрения, фото 9 Поскольку доступ автотранспорта в этот район ограничен очень узкими и извилистыми дорогами, вся конструкция пешеходной дорожки должна была быть изготовлена ​​в виде небольших секций, которые можно было транспортировать и собирать вместе на месте.

Статьи по теме Бывшая военная смотровая площадка в Гибралтаре

Комментарии

Добавить комментарий