Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма

Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма - фото

Швейцарское бюро практики Brisson Architectes переоборудовало этот большой семейный дом с видом на террасированные виноградники в Лозанне на три квартиры.

Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 1 Первоначально построенный в 1930-х годах, дом расположен на холме с видом на виноградники в окрестностях города Шайли.
Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 2 Пара, которая живет в доме со своими двумя маленькими детьми, поручила местному бюро практики Brisson Architectes перестроить большой дом на три отдельные квартиры.
Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 3 Один теперь является общим для семьи, а два других доступны для аренды студентам или другим небольшим группам гостей.
Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 4 Жилье семьи расположено на первом и втором этажах: одна квартира для сдачи в аренду находится в подвале, а вторая - в мансарде дома.
Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 5 В главной квартире также была создана кухня на уровне земли, которая украшена темной фанерной витриной с зеленоватыми пятнами, призванной отразить цвета пышных садов и высоких деревьев, окружающих собственность.
Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 6 Это было закончено с изогнутым местом скамьи и настилом с монохромным рисунком.
Бюро Brisson Architectes обновляет виллу на вершине холма в Лозанне, фото 7 Мы много работаем со ссылками, поэтому подбираем материальность и цвета, которые нам нравятся, в соответствии с проектом и его контекстом.

Комментарии

Добавить комментарий