BVH создает центр с видом на долину реки Небраска

BVH создает центр с видом на долину реки Небраска - фото

Архитектурная студия BVH использовала такие материалы, как обугленная древесина и выветривающая сталь, чтобы помочь туристическому центру в дикой местности оберегать от суровых погодных условий.

BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 1 Центр посетителей заповедника в долине реки Ниобрара расположен недалеко от Джонстауна, сельской деревни на севере центральной части штата Небраска. Здание служит местом сбора и образовательным центром для обширной 56 000-акровой (22 662 гектара) заповедной зоны, включающей шесть различных экологических зон, от лесов до пастбищ.
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 2 Заповедник, которым владеет Охрана природы, выполняет множество функций.
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 3 Заповедник - это рабочее ранчо, учебная лаборатория и учебные площадки для управления пастбищами и контролируемого пожаротушения. «Рекреационно, заповедник предлагает пешие прогулки, речные виды спорта и другие мероприятия на свежем воздухе».
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 4 В центре для посетителей есть офисы, комнаты для переговоров, комнаты отдыха и обслуживание. Здание охватывает 3250 квадратных футов (1315 квадратных метров).
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 5 Здание было спроектировано так, чтобы выдерживать суровые погодные условия, от ледяной зимы до жаркого лета с угрозой пожара. Летом 2012 года пожары разорили большую часть территории.
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 6 Команда задумала скромное здание прямоугольной формы. Подход с юга предполагает, что сооружение имеет низкий профиль, чтобы не конкурировать с природным ландшафтом. Металлическая крыша здания имеет глубокие выступы, которые обеспечивают тень.
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 7 Главная дверь расположена на северной стороне, с которой открывается вид на живописную долину. Посетители могут полюбоваться видом с крытой деревянной палубы или смотровой площадки, которая выступает к реке.
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 8 Рядом с западным концом северной возвышенности команда создала высокий объем с остекленным фасадом. Ночью громкость напоминает светящийся фонарь.
BVH создает центр для блефа с видом на долину реки Небраска, фото 9 Мы спроектировали башню вдоль северного фасада в качестве визуального маркера, который можно увидеть на реке Ниобрара внизу, популярном месте для сплавов по реке.

Комментарии

Добавить комментарий