Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях.

Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях. - фото

Стальная и стеклянная структура в джунглях образует центральную часть этого природного уединения в Тулуме, в отличие от соломенных помещений, выходящих на Карибское море.

Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях., фото 1 Отель Habitas Tulum, расположенный на акре земли с частным пляжем, был создан одноименной группой гостеприимства.
Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях., фото 2 Флагманская собственность для этой сети была разработана командой с нуля. Проект включает в себя лобби и ресторан, 32 комнаты для гостей, открытый бассейн и выходящую на океан палубу.
Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях., фото 3 В центре собственности находится трехэтажная стеклянный дом, который служит центром для сообщества и включает в себя ресторан в мавританском стиле, мезонин и террасу на крыше.
Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях., фото 4 По песчаному участку разбросаны различные зоны отдыха с длинными общими столами из мелиорированного дерева, а в других местах - красочные подушки и низкие столы.
Бутик-отель Habitas Tulum предлагает номера на пляже и скрытые номера в джунглях., фото 5 Вокруг этого павильона находятся комнаты для гостей, все они подняты на платформах и построены с учетом пляжа и джунглей.

Комментарии

Добавить комментарий