Burdifilek в магазине верхней одежды в Торонто MooseKnuckles

Burdifilek в магазине верхней одежды в Торонто MooseKnuckles - фото

В этом магазине в Торонто, разработанном местной студией Burdifilek, витрина для зимних пальто покрыта мехом и подвешена на кожаных ремешках.

Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 1 Флагман канадского бренда курток Moose Knuckles имеет тускло освещенные интерьеры, призванные напомнить холодную зимнюю темноту.
Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 2 Выбранные Burdifilek черные стены, горячекатаная сталь и бледные кафельные полы создают минимальное ощущение внутри магазина, которое перемежается с округлыми темными объемами, стеклом и зеркалами.
Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 3 Основное внимание уделяется овальной стойке, которая подвешена к потолку на черных кожаных ремешках. Рама обернута мехом карибу, скрывая участок, куда вешаются вещи.
Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 4 Десятки пушистых курток с капюшоном выставлены на вешалке, над простыми плиточными полами.
Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 5 Конечный черный пол и стены были вдохновлением Фондом Prada в Милане.
Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 6 Изогнутая форма, которая маскирует кассовый аппарат, была получена из формы логотипа Moose Knuckles.
Burdifilek вспоминает канадские зимы в магазине верхней одежды в Торонто Moose Knuckles, фото 7 В передней части магазина расположена круглая примерочная.

Комментарии

Добавить комментарий