Burberry и Tencent создают интерактивный магазин в Шэньчжэне

Burberry и Tencent создают интерактивный магазин в Шэньчжэне - фото

Посетители флагманского магазина Burberry в Шэньчжэне могут использовать приложение Tencent WeChat, чтобы взаимодействовать с дисплеем на витрине и воспроизводить собственную музыку в примерочных.

Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 1 Британский модный бренд и крупнейшая китайская компания, занимающаяся социальными сетями, совместно разработали магазин, который соответствовал бы растущей репутации Шэньчжэня в области технологий.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 2 Покупатели используют WeChat, китайское приложение для обмена сообщениями и социальных сетей, чтобы взаимодействовать с магазином в разработке MixC в Шэньчжэне.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 3 Tencent и Burberry создали специальную мини-программу, доступную через WeChat. Пользователи создают профиль и получают цифровой аватар в виде мультяшного олененка, который вылупляется из яйца.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 4 Через приложение покупатели могут забронировать одну из трех тематических примерочных, предварительно выбрать одежду и включить собственную музыку, пока они примеряют ее. Они также могут использовать эту программу, чтобы забронировать столик в домашнем кафе и назначить встречи со стилистами и другими услугами.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 5 Для поощрения участия в программе предусмотрена система вознаграждений, позволяющая зарабатывать «социальную валюту», которая открывает доступ к пользовательскому контенту, например, новым персонажам и нарядам для аватара животного и эксклюзивным блюдам в меню кафе.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 6 Все продукты имеют QR-коды, которые можно сканировать, чтобы отобразить дополнительную информацию и визуальные подсказки для стилизации проекта - и дать пользователю больше очков для разблокировки контента.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 7 Интерактивная витрина в настоящее время представляет собой скульптурное воссоздание взлетно-посадочной полосы показа Burberry Осень-Зима 2020. Зеркала и экраны фиксируют движения людей во время их взаимодействия с ними, которые пользователи могут захватывать и передавать на свои телефоны.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 8 Социальные сети становятся все более важной частью пути к покупке, а взаимодействие между социальными сетями и физическим окружением становится все более органичным.
Burberry и Tencent создают интерактивный магазин WeChat в Шэньчжэне, фото 9 Наш социальный розничный магазин в Шэньчжэне - наш ответ на это. Это пространство, где социальный и физический миры сливаются, принимая взаимодействия из социальных сетей и перенося их в физическую розничную среду.
«Технология, которую мы используем в магазине, призвана обеспечить беспрепятственное путешествие, которое увеличивает жизнь клиентов в Интернете и в магазине. Следовательно, это не технический магазин, а красивый роскошный магазин, дополненный технологиями». Главный креативный директор Burberry Риккардо Тиши обратился к архиву бренда, чтобы создать визуальный облик тематических комнат, соответствующих цифровой платформе.
Статьи по теме Burberry и Tencent создают интерактивный магазин в Шэньчжэне

Комментарии

Добавить комментарий