Bunkhouse для работы отца и ночевки дочери

Bunkhouse для работы отца и ночевки дочери - фото

Cutler Anderson Architects создал небольшую пристройку в своей резиденции с видом на Пьюджет-Саунд, которая служит одновременно его студией и местом, где его дочь может заводить друзей.

Катлер Андерсон проектирует Студию / Bunkhouse для работы отца и ночевки дочери, фото 1 Архитектор Джеймс Катлер из Cutler Anderson Architects создал Studio / Bunkhouse для своего дома на острове недалеко от Сиэтла. Цель состояла в том, чтобы построить скромное жилище, которое могло бы служить дизайнерской студией и местом отдыха детей. В частности, архитектор предполагал, что пространство будет использоваться его младшей дочерью во время ночевки с друзьями.
Катлер Андерсон проектирует Студию / Bunkhouse для работы отца и ночевки дочери, фото 2 Старый сарай для инструментов был снесен, чтобы освободить место для крошечной кабины, которая охватывает 80 квадратных футов (7,4 квадратных метра). Катлер работал со своей 12-летней дочерью - другие его дети выросли и женились - чтобы вылить готовую бетонную основу и построить каркас, сделанный из грубо распиленной пихты Дугласа, которая поступила с соседней лесопилки.
Катлер Андерсон проектирует Студию / Bunkhouse для работы отца и ночевки дочери, фото 3 Жесткая изоляция была включена в оболочку здания, а наружные стены были обшиты стальной черепицей Corten, которая предназначена для визуальной гармонии с окружающими деревьями мадрон и кедр. Черепица была изготовлена ​​на заказ и прикреплена винтами с K-образной планкой.

Комментарии

Добавить комментарий