Бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos

Бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos - фото

Этот таунхаус в Бруклине был отремонтирован нью-йоркской студией Kalos Eidos, чтобы включить предназначенные этажи для экстравертированных и интровертных действий.

Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 1 Уровни были перестроены в отдельные общественные и частные части в Extro-Intro Residence - двухэтажном доме в районе Boerum Hill в районе Нью-Йорка.
Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 2 Расположенный в городе, Kalos Eidos изменил первоначальную планировку в соответствии с тем, что студия описала как экстравертированные секции на верхнем этаже и интровертные комнаты на нижнем уровне.
Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 3 Проект представлял собой реконструкцию нижней части бруклинского коричневого камня для женщины, которая проживает в доме с семьей ее сестры, которая живет в квартире выше.
Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 4 Цель состояла в том, чтобы максимизировать скромное внутреннее пространство площадью 1200 кв. Футов (111 кв. М), чтобы обеспечить экстравертное восприятие жизни, работы и развлечений на полу гостиной.
Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 5 На верхнем этаже находятся прихожая и гостиная, а также, столовая и кухня. Оригинальные мраморные камины можно найти как в гостиной, так и на кухне.
Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 6 Калос Эйдос наметил места, которые обычно ассоциируются с общением на этом уровне.
Extro-Intro - это бруклинский таунхаус, отремонтированный Kalos Eidos, фото 7 Эти зоны в резиденции сосредоточены вокруг более экстравертной и структурированной деятельности, сосуществующей через открытый план.

Комментарии

Добавить комментарий