Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками

Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками - фото

Coil - это модульная мебельная система, созданная бельгийским дизайнером Брамом Керхофсом и сочетающая функции открытой полки и витрины.

Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками, чтобы «переопределить шкаф», фото 1 Каждый блок Coil обернут в полупрозрачную завесу из тканой эластичной веревки вместо твердой оболочки. Чтобы создать подобную занавеске стену, куски веревки натянуты и прорезаны в виде кривой, которая вырезана из листов нержавеющей стали, которые образуют верх и низ шкафа.
Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками, чтобы «переопределить шкаф», фото 2 Я сосредоточен на объектах, которые я проектирую, на строительстве. Я вижу конструкцию, соединение двух материалов, шарнир, соединение, узел, как деталь, результат моего образования в качестве ювелира.
Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками, чтобы «переопределить шкаф», фото 3 Внутренние полки имеют меньшую площадь поверхности, чем верх и низ, что предотвращает их соприкосновение с резинкой, и расположены на расстоянии 40 сантиметров друг от друга с использованием алюминиевых трубок. Чтобы добавить или удалить предмет с полок, пользователь должен раздвинуть эластичные нити.
Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками, чтобы «переопределить шкаф», фото 4 Цвет резинки соответствует покрытию на металлической структуре корпуса. Поскольку открывать двери нет, к автономному блоку можно получить доступ с любой стороны, а более крупные блоки можно использовать в качестве многофункциональных перегородок. Эластик также действует как акустический демпфер.
Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками, чтобы «переопределить шкаф», фото 5 Катушка является ответом на новые идеи и новые эволюции в жизни. Катушка переопределяет шкаф как объект в его использовании.
Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками, чтобы «переопределить шкаф», фото 6 Благодаря полупрозрачности большой шкаф выглядит маленький.

Статьи по теме Брэм Керхофс разрабатывает шкафы с эластичными стенками

Комментарии

Добавить комментарий