Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel

Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel - фото

Австралийская практика Breathe Architecture превратила бывшую штаб-квартиру Paramount Pictures в Сиднее в бутик-отель с теплым и тактильным интерьером.

Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 1 Отель Paramount House расположен на улице Содружества, в модном пригороде Серри-Хиллс, в бывшей штаб-квартире киностудии Paramount Pictures и прилегающем складе.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 2 Два здания были восстановлены и соединены вместе с двухэтажным расширением в девятилетнем проекте местной практики Фокс Джонстон.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 3 Владельцы Рассел Борода, Пинг Джин Нг и Марк Дандон поставили перед Мельбурном практику Breathe Architecture с превращением верхних этажей здания в отель.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 4 Клиенты заявили, что архитекторы должны использовать «несовершенный бывший склад в качестве необработанного, богатого фона и [создавать] впечатляющее разнообразие типов комплектов, чтобы каждый раз привлекать внимание». Учитывая это, архитекторы создали 29 гостевых апартаментов, в которых сочетаются оригинальные и современные детали.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 5 Работа в тесном контакте с существующей строительной тканью принесла свои собственные проблемы с точки зрения дизайна, акустики и огнестойкости.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 6 Однако использование этих причуд как возможностей - вот что делает это здание таким тактильным, нетрадиционным и интригующим для гостей.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 7 Изношенные кирпичные стены в спальнях были соединены с новыми деревянными полами и открытыми бетонными потолками. Ванные комнаты отделаны терраццо и деревянными ваннами, которые напоминают те, которые традиционно видели в Японии.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 8 Некоторые из люксов имеют террасы с растениями, отделенные от комнат панелями остекления в черной рамке.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 9 Всплески цвета обеспечиваются мягкой мебелью и постельным бельем в оттенках выжженного апельсина, лесного зеленого или темно-синего цвета. Узорные настенные ковры и ковры также использовались для украшения.
Breathe Architecture превращает головные офисы киностудии в Paramount House Hotel, фото 10 Вместо того, чтобы иметь определенные функции или темы для каждой комнаты, акцент делается вместо этого на комфорте, адаптивности и надежной тактильности.
Архитекторы использовали медные плитки в форме шеврона для формирования экрана вокруг пристройки здания. Они также использовались для создания металлических перегородок по всему холлу ресепшн отеля, который в основном выкрашен в белый цвет и находится внутри бывшего хранилища фильмов. «Экран - это тонкая, похожая на драгоценные камни корона, призванная уловить дух и волнение золотой эры кино», - объясняет практика. Вдохните среди нескольких методов, чтобы приспособить неиспользуемые здания в гостевые помещения. В прошлом году Vector Architects превратили сахарную фабрику в сельском Китае в роскошный курорт Алила Яншо, а Twelve Architects в настоящее время планируют превратить руины тюрьмы Бодмин в Корнуолле, Англия, в отель. Фотография сделана Шарин Кэрнс, если не указано иное. Изображение головы - Том Росс.

Комментарии

Добавить комментарий