Братья Кампана показывают последние работы Notturno в Риме

Братья Кампана показывают последние работы Notturno в Риме - фото

Коврики, вдохновленные бактериями, и кресло из огромных пушистых усиков - две новые работы, представленные братьями Кампана на их персональной выставке в галерее Джустини / Стаджетти в Риме.

Братья Кампана показывают последние работы на выставке Notturno в Риме, фото 1 Бразильский дуэт Умберто и Фернандо Кампана разработали две новые коллекции для галереи, которые будут представлены на двух выставках в галерее. Первый, называемый Notturno # 1, продлится до 24 ноября 2018 года, а Notturno # 2 запланирован на следующий год.
Братья Кампана показывают последние работы на выставке Notturno в Риме, фото 2 Кресло Morbido, ковры Bacteria и лампы Bacteria демонстрируются как часть Notturno.
Братья Кампана показывают последние работы на выставке Notturno в Риме, фото 3 Двухцветные ковры Bacteria, созданные в сотрудничестве с ковровым брендом Nodus, связаны вручную из шерсти и бананового шелка. Их необычные закрученные формы напоминают микробные культуры под микроскопом.
Братья Кампана показывают последние работы на выставке Notturno в Риме, фото 4 Серия осветительных приборов Bacteria имеет похожие спиральные узоры, которые использовались для изготовления перфорированных оттенков из латунных листов.
Братья Кампана показывают последние работы на выставке Notturno в Риме, фото 5 Кресло Morbido, которое в переводе с английского означает «болезненный», было разработано, чтобы «отпраздновать примитивную ценность чувства осязания». Расположенный на четырех смоляных ножках, обивка негабаритных мягких усиков падает на сиденье стула, кивая на предыдущие волосатые рисунки дуэта, которые часто сделаны из перекрывающихся диковинных элементов, таких как пушистые глаза, 500 метров веревки или висячих длин рафии.

Комментарии

Добавить комментарий