Branch Studio Architects создает школьный офис

Branch Studio Architects создает школьный офис - фото

Итальянские городские площади стали ориентиром Branch Studio Architects для дизайна этого школьного административного офиса в Мельбурне, который почти целиком выложен в картонных тубах.

Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 1 Колледж Кэролайн Чизолм расположен в пригороде Мельбурна Брэйбрук, где ранее располагался крайне неэффективный административный офис, в котором было множество темных рабочих мест.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 2 Не тронутые с 1970-х годов, некоторые из его комнат также были устаревшими с тусклыми синими стенами и бежевыми жалюзи.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 3 Филиал Studio Architects был приглашен на борт, чтобы полностью отремонтировать офис и сделать его подходящим для размещения бухгалтерии школы и отделов социального обеспечения, а также нескольких комнат, где сотрудники могли проводить встречи со студентами.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 4 Практика решила смоделировать интерьер офиса после площадей - больших общественных площадей, видимых в итальянских городах, которые обычно используются для общественных собраний и центрированы статуей или памятником.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 5 Это также то, что придало проекту название Piazza Dell'Ufficio, что в переводе с итальянского означает офисная площадь.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 6 Наша педагогическая цель состояла в том, чтобы создать пространство, которое уменьшило визуальные барьеры между взаимодействием сотрудников и студентов.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 7 Центр офиса теперь представляет собой комнату в стиле площади, где сотрудники могут встречаться и разговаривать со проходящими студентами или проводить масштабные собрания.
Branch Studio Architects создает школьный офис в стиле пьяцца в Мельбурне, фото 8 Некоторые из периферийных стен изгибаются внутрь, образуя сидячие уголки с банкетками из серой кожи.

Комментарии

Добавить комментарий