Пастельные тона и множество растений наполняют этот ресторан-бар в Ванкувере, который местная студия дизайна Ste Marie смоделировала в зимнем саду.

Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 1 Ботаник расположен в отеле Fairmont Pacific Rim в деловом центре города. Здесь подают завтрак, обед, ужин и напитки для гостей и общественности.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 2 Он был спроектирован Ste Marie как четыре отдельных зоны для создания разнообразных обедов.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 3 Мы разделили пространство на четыре части - каждая область имеет свою индивидуальность.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 4 Зоны Ботаника включают лаундж с шампанским, примыкающий к лобби отеля, где были выбраны розовые, золотые тележки с напитками, чтобы создать «своего рода« попсовую »чувствительность, в то же время опираясь на гламур, присущий комнате, сосредоточенной на этой царственной французской жидкости».
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 5 Напротив, коктейль-бар украшен темными цветами, такими как темно-зеленый для ковров и штор, и серыми для других поверхностей, включая стойку для обслуживания Terrazzo.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 6 Небольшая терраса образует внутренний сад, который полон флоры, с плантаторами, удерживающими виды различных размеров по бокам, и зеленой потолочной панелью, пересекаемой волшебными огнями.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 7 Основной обеденный зал оформлен в светлых тонах, а скамейка для сидения обита бледно-розовым и бежевым, а отдельно стоящие стулья окрашены в пастельно-синий цвет.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 8 Некоторые сиденья имеют смелый цветочный узор, который сочетается с дизайном на террасе и выделяется на фоне светлого деревянного пола.
Ботанический ресторан Ste Marie отличается розовыми оттенками и обильной зеленью, фото 9 Мягкий розовый также используется для полупрозрачных штор, которые рассеивают свет через полностью остекленные внешние стены здания.
Все больше растений часто разбрасывается по всему пространству, вокруг колонн и рядом с хранилищами. «На протяжении всего пространства жизнь растений выступает в качестве мягкого контрапункта к содержательному и геологическому характеру материалов», - сказали в студии. В прошлом году в Fairmont Pacific Rim прошла ретроспективная выставка работ японского архитектора Кенго Кума, для которой он также создал чайный домик для террасы на Шоу Тауэр по соседству.
Статьи по теме Ботанический ресторан Ste Marie

Комментарии

Добавить комментарий