Bonetti и Kozerski разрабатывает локацию для Pace Gallery

Bonetti и Kozerski разрабатывает  локацию для Pace Gallery - фото

Вулканический камень, серый металл и большие отрезки стекла образуют фасады этого восьмиэтажного здания в районе Челси на Манхэттене, которое служит глобальной штаб-квартирой Pace Gallery.

Bonetti / Kozerski разрабатывает флагманскую локацию для Pace Gallery в Нью-Йорке, фото 1 Открытое для публики здание находится в Манхэттене на 25-й улице, в нескольких шагах от парка Хай Лайн. Оно служит штаб-квартирой для галереи Pace, основанной в 1960 году арт-дилером Арне Глимчером и в настоящее время управляемой его сыном Марком. Pace имеет семь мест по всему миру, включая галереи в Лондоне, Гонконге и Сеуле.
Bonetti / Kozerski разрабатывает флагманскую локацию для Pace Gallery в Нью-Йорке, фото 2 Новое флагманское место было разработано нью-йоркской фирмой Bonetti и Kozerski Architecture. Здание площадью 75 000 квадратных футов 6 968 квадратных метров содержит галереи, хранилище, библиотеку и пространство для проведения мероприятий.
Bonetti / Kozerski разрабатывает флагманскую локацию для Pace Gallery в Нью-Йорке, фото 3 Здание было спроектировано как интегрированное и динамичное пространство для художников, коллекционеров, кураторов, посетителей галерей и международной команды Pace.
Bonetti / Kozerski разрабатывает флагманскую локацию для Pace Gallery в Нью-Йорке, фото 4 Пять из восьми этажей находятся в толстом ящике с решетчатым фасадом. Верхние уровни отступают, образуя корону с высокой застекленной стеной. Команда вырезала шестой уровень, чтобы создать открытую террасу и выставочное пространство, открытое с двух сторон, позволяющее открывать потрясающий вид на город.
Bonetti / Kozerski разрабатывает флагманскую локацию для Pace Gallery в Нью-Йорке, фото 5 Фасады обернуты в вулканический камень и серые алюминиевые панели, которые были тщательно изготовлены.
Bonetti / Kozerski разрабатывает флагманскую локацию для Pace Gallery в Нью-Йорке, фото 6 Как фасадные панели из вулканического камня, так и алюминиевые боковые панели были предварительно собраны в точных заводских условиях, что привело к очень высокому качеству контроля и производительности для термических, акустических и водонепроницаемых факторов.

Комментарии

Добавить комментарий