Bonba Studio строит в Барселоне пристройку

Bonba Studio строит в Барселоне пристройку - фото

Белая металлическая сетка фильтрует дневной свет на террасу этого продолжения отдельно стоящего дома 1950-х годов в Барселоне от Bonba Studio.

Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 1 Большая открытая обеденная зона, встроенная в пристройку, выходит на внутренний дворик и бассейн.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 2 Расширение было слегка дифференцировано от оригинальной белой штукатурки как внутри, так и снаружи.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 3 Учитывая структуру и стиль существующего дома, было решено использовать совершенно другой стиль для расширения.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 4 Тот, который не только позволил бы нам создать новое жилое пространство, но также добавил бы новое визуальное измерение, которое поднимет весь внешний вид дома.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 5 Интерьеры были отделаны белым цветом, отражая гипсовую внешность оригинального дома и белый металл нового пристройки.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 6 Терракотовое покрытие тротуара простирается от открытой террасы до кухни и столовой, превращаясь в дерево, чтобы обозначить переход в жилую зону.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 7 Дом расположен на неловком, шахматном участке, с разницей в высоту одного этажа между входом на уровне улицы и террасой.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 8 В результате вход на уровне улицы в дом ведет прямо в гараж через ворота.
Bonba Studio заключает в Барселоне пристройку из белой металлической сетки, фото 9 Bonba Studio использовала ту же металлическую сетку для ворот, что и фасад задней пристройки.

Комментарии

Добавить комментарий