BompasParr создает первый в мире веганский гостиничный номер

BompasParr создает первый в мире веганский гостиничный номер - фото

Студия дизайна продуктов питания Bompas & Parr создала «первый в мире» веганский гостевой номер в лондонском отеле, исключив использование кожи, шерсти и перьев во всех своих интерьерах.

Bompas & Parr создает первый в мире веганский гостиничный номер, фото 1 Набор для гостей в отеле Hilton, созданный исключительно из растительных материалов, был создан Bompas & Parr с целью показать, что веганство больше не является только обеденным трендом, но также может повлиять на более широкий выбор образа жизни.
Bompas & Parr создает первый в мире веганский гостиничный номер, фото 2 Студия дизайна объединяет широкий круг дизайнеров, производящих продукты для вегетарианцев, выходящие за рамки продуктов питания. Бруклинская студия Crème недавно использовала домашние овощи для создания устойчивых кофейных чашек, а Себастьян Кокс использовал грибной мицелий для производства домашней мебели, похожей на замшу.
Bompas & Parr создает первый в мире веганский гостиничный номер, фото 3 Этот люкс расположен в пределах Hilton London Bankside, недалеко от станции метро Southwark, и состоит из спальни, гостиной и большой ванной комнаты.
Bompas & Parr создает первый в мире веганский гостиничный номер, фото 4 Большинство поверхностей были обиты в Piñatex, альтернативной коже, ткани, первоначально разработанной компанией Ananas Anam, которая сделана из целлюлозных волокон, найденных в отработанных листьях ананаса. Он покрывает сидения, ярко-красные подушки и расшитое цветами изголовье, разработанное художницей Эмили Поттер.
Bompas & Parr создает первый в мире веганский гостиничный номер, фото 5 Использование материала также призвано сослужить лондонской истории, поскольку, когда ананасы впервые прибыли в столицу, они были проданы на рынке Боро, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.
Bompas & Parr создает первый в мире веганский гостиничный номер, фото 6 Типичная начинка из перьев в подушках была заменима на органическую гречку, семена проса или бамбуковые волокна. Кроме того, хлопок использовался вместо шерсти, из которого был создан ковер.

Комментарии

Добавить комментарий