Архитектурная фирма BNIM отремонтировала разрушенную пожаром церковь в Канзас-Сити, создав новую планировку и наполненные светом интерьеры, чтобы улучшить то, что осталось от первоначальной структуры.

BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 1 После того, как Пресвитерианская церковь Вестпорта была в значительной степени разрушена в результате пожара, местная фирма BNIM восстановила здание, максимально восстановив главную церковь и алтарь, скорректировав первоначальную планировку.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 2 Пресвитерианская церковь Вестпорта, построенная в 1905 году, стала символом братства и общности, и это было одно из самых узнаваемых сооружений в историческом Вестпорте», - сказал BNIM. «В 2011 году катастрофический пожар уничтожил большую часть крыши, внутренней структуры и отделки церкви, оставив только внешнюю оболочку из известняка.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 3 Реконструкция охватила 27 000 квадратных футов (2508 квадратных метров) и привела к созданию нового объема стекла, который контрастирует со старой каменной кладкой на внешней стороне.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 4 До пожара церковь была разделена на два угловатых здания. Новая планировка связывает две части через коридор, который ориентирован на историческую башню.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 5 Вход был перепроектирован таким образом, что прихожая также ведет в большую комнату для совещаний. В задней части площадки, где находились часовня и комната отдыха, сейчас стоят группа офисов, библиотека и новая 40-местная часовня.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 6 Внутри церкви белый цвет, стекло и бетон контрастируют с частями сохранившейся структуры романского Возрождения, которые были оставлены разоблаченными BNIM.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 7 Эти современные поверхности, наряду с перепроектированными арками и освещением, служат фоном для грубых каменных стен. Несколько окон в крыше были интегрированы, что позволяет дневной свет литься наверху.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 8 Основанная в 1970 году, BNIM возглавляют партнеры Боб Беркебиле, Том Нельсон, Дэвид Имменшух и Стив Макдауэлл. Фирма завершила реконструкцию Westport в 2015 году, а недавно завершила строительство комплекса Lewis Arts в Принстонском университете в сотрудничестве со архитекторами Steven Holl.
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 9 Другие церковные проекты включают в себя проект часовни, которая плавает на воде, от Denizen Works в Лондоне, полностью округлую церковь белого цвета, выполненную Ателье Штепаном в Чешской Республике, и бетонный приход, покрытый угловыми узорами, Gimeno + Guitart в Испании. ,
BNIM воскрешает церковь Миссури с легкими колодцами и открытой кладкой, фото 10 Фотография сделана Келли Каллеварт и Майклом Робинсоном.

Статьи по теме BNIM воскрешает церковь Миссури

Комментарии

Добавить комментарий