Блокировать цвета и скрытое хранилище таунхауса

Блокировать цвета и скрытое хранилище таунхауса - фото

Блокировать цвета и скрытое хранилище таунхауса

Блокировать цвета и скрытое хранилище при реконструкции таунхауса Ван Стаеена в Антверпене, фото 1 Van Staeyen Interieur Architecten использовала встроенную мебель и яркие цвета, чтобы создать веселую и функциональную атмосферу при реконструкции дома в Антверпене.
Блокировать цвета и скрытое хранилище при реконструкции таунхауса Ван Стаеена в Антверпене, фото 2 Основателя студии Йохана Ван Стаеена изначально попросили переосмыслить верхний этаж дома; семья хотела избежать споров между детьми, предоставив им комнаты одинакового размера.
Блокировать цвета и скрытое хранилище при реконструкции таунхауса Ван Стаеена в Антверпене, фото 3 Путем озадачивания, изменения формы, добавления хранилища, реконструкции ванной комнаты и установки центральной игровой площадки нам удалось.
Блокировать цвета и скрытое хранилище при реконструкции таунхауса Ван Стаеена в Антверпене, фото 8 На первом этаже находится прихожая со встроенным хранилищем, а также соединенная гостиная и салон. Задняя часть этого уровня является одной из наиболее радикально переконфигурированных, с удаленными опорными стенами, чтобы открыть пространство и создать более четкий путь к саду.
Блокировать цвета и скрытое хранилище при реконструкции таунхауса Ван Стаеена в Антверпене, фото 9 Эта задняя часть включает в себя небольшой туалет, кухню и столовую. Молдинги на стенах были подчеркнуты добавлением большего количества деталей, в то время как зеленый лак и соответствующий полиуретановый пол были добавлены в столовую.
Блокировать цвета и скрытое хранилище при реконструкции таунхауса Ван Стаеена в Антверпене, фото 10 Это очень хорошо сочетается с дубовым полом. Это делает еду выглядит вкуснее и вызывает большую улыбку на лицах жителей.

Комментарии

Добавить комментарий