Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи

Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи - фото

Китайский дизайнер продуктов Sheng Yin сотрудничал с художником Кай Йи для создания этой абсолютно черной серии мебели из дерева и кожи.

Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи, фото 1 Все экземпляры коллекции Black Dream, представленные на Design China Beijing во время Пекинской недели дизайна 2018, выпущены ограниченным тиражом.
Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи, фото 2 Ассортимент включает в себя черное кожаное кресло, стеллаж, два боковых столика разных размеров, напольный светильник и зеркальный блок с подставкой для бутылок и перегородкой.
Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи, фото 3 Проекты не могут быть сделаны машинами. Только лучший мастер может сделать это.
Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи, фото 4 Дуэт хочет показать, как поколение после 1990-х годов может использовать традиционные знания и стили и интегрировать их в современный образ жизни. Описывая серию как результат сочетания искусства и продуманного дизайна, они надеются, что эти предметы помогут молодым покупателям в Китае украсить свои дома мебелью, отражающей их культуру и вкус.
Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи, фото 5 Вы можете видеть, что все на живо. Все может двигаться, сиденье стула не ровное и устойчивое, если вы долго сидите, оно примет форму вашего тела. У всего есть своя жизнь.
Black Dream - серия «Мебель с душой» Шэн Инь и Кай Йи, фото 6 Используя натуральные материалы, такие как дерево и кожа, которые поглощают температуру в помещении и от человеческого тела, создатели надеются показать, что теплые продукты могут заменить холодные производственные процессы.

Комментарии

Добавить комментарий