BIG переводит нью-йоркский офис в Дамбо

BIG переводит нью-йоркский офис в Дамбо - фото

Архитектурная фирма BIG переместила свой нью-йоркский офис из финансового района в Бруклин, что позволило расширить свою мастерскую и насладиться собственным внутренним двориком с видом на Манхэттен.

BIG переводит нью-йоркский офис в светлое пространство в Дамбо, фото 1 BIG Studio находится на девятом этаже 12-этажного здания 1912 года, охватывающего целый городской квартал в районе Бруклина Дамбо. Офис, разработанный внутренней командой BIG, отличается открытой планировкой и достаточным естественным освещением.
BIG переводит нью-йоркский офис в светлое пространство в Дамбо, фото 2 Хотя проект не находится на верхнем этаже, он имеет прямой доступ к частной крыше с видом на Бруклинский мост и Манхэттен. На 45 Мэйн-стрит все пространство площадью 50 000 квадратных футов (4645 квадратных метров) полностью окружено окнами.
BIG переводит нью-йоркский офис в светлое пространство в Дамбо, фото 3 Ранее нью-йоркский офис BIG располагался по адресу 61 Broadway в Нижнем Манхэттене, на другой стороне Ист-Ривер. Переезд в новое здание позволил мастерской фирмы увеличиться в четыре раза. В настоящее время студия располагает двумя большими цифровыми производственными и сборочными площадками, оборудованными областью деревообработки.
BIG переводит нью-йоркский офис в светлое пространство в Дамбо, фото 4 Офис в Бруклине отличается строгой эстетикой с бетонными полами, белыми интерьерами, почти без стен и современной сантехникой.
BIG переводит нью-йоркский офис в светлое пространство в Дамбо, фото 5 Повторение - это ключ к дизайну: оставлены открытые структурные элементы и сетка из 150 светильников датской дизайнерской фирмы KiBiSi, созданной основателем BIG Бьярке Ингелсом вместе с Ларсом Холме Ларсеном и Йенсом Мартином Скибстедом.
BIG переводит нью-йоркский офис в светлое пространство в Дамбо, фото 6 Другие повторяющиеся элементы включают стеклянные стены и двери, используемые для стен зала заседаний и в качестве входных дверей, а также сталь в трех вариантах отделки: хромированный, горячекатаный и оцинкованный.

Статьи по теме BIG переводит нью-йоркский офис в Дамбо

Комментарии

Добавить комментарий