BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями

BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями - фото

BIG раскрыл детали дизайна восьми пентхаусов, которые возглавят его жилой комплекс "Торонто" с частными оранжереями, чайными комнатами и деталями в скандинавском стиле.

BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями комплексе King в Торонто, фото 1 Новый набор визуализации завершает детали для многофункционального комплекса King в канадском городе, который BIG разработал для разработчиков Allied и Westbank. Он был выявлен в 2016 году и получил одобрение зонирования в 2018 году.
BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями комплексе King в Торонто, фото 2 Изображения показывают интерьеры пентхаусов внутри здания, а также дополнительные детали фасада, которые включают в себя стеклянные кирпичи, тепличные единицы и объемы с плоскими крышами, все покрытые растениями.
BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями комплексе King в Торонто, фото 3 Ингельс описывает Кинга как коробчатый пейзаж и называет его Хабитат 2.0, как отсылку к кубическому комплексу Моше Сафди «Хабитат 67» в Монреале. Другие части комплекса напоминают о модернистском Maison de Verre Пьера Шаро в Париже. Застекленная конструкция выбрана в качестве реакции на здания из красного кирпича, расположенные вдоль полосы Кинга Уэста.
BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями комплексе King в Торонто, фото 4 Мы хотели вести диалог с местными материалами. Мы испробовали все виды кирпича - красный кирпич, желтый кирпич, черный кирпич - и в итоге получили стеклоблок.
BIG открывает пентхаусы в покрытом растениями комплексе King в Торонто, фото 5 Эта прозрачность, а также растительность, которая будет расти на внешних стенах и террасах, делают проект пористым по отношению к окружающей среде. И пикселирование здания вошло в бесчисленные планы этажей, которые составляют внутренние композиции.

Комментарии

Добавить комментарий