BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк

BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк - фото

Компания BIG и компания ландшафтной архитектуры James Corner Field Operations обнародовали планы развития многофункционального комплекса на набережной в Вильямсбурге, Бруклин.

BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 1 Обнародованный сегодня, Генеральный план River Street Waterfront был создан дуэтом для участка на набережной Уильямсбурга, который принадлежит разработчику Two Trees.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 2 Предложение включает в себя строительство двух многоцелевых башен и реконструкцию земельного участка рядом с 6-акровым парком Domino, который Джеймс Корнер также разработал для двух деревьев, чтобы образовать почти милю доступной набережной.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 3 В то время как Domino Park является надземной набережной, схема архитектурной фирмы BIG and Field Operations направлена ​​на обеспечение бесперебойной связи с Ист-Ривер, которая обеспечит общественную деятельность на воде, а также улучшит устойчивость набережной.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 4 Чтобы достичь этого, предложение для парка включает в себя строительство ряда сооружений в реке. Они включают в себя круговую эспланаду, которая сформирует маршрут вокруг области защищенной воды, предназначенной для катания на лодках. Дорожка будет поднята на сваях, чтобы ее можно было защитить в случае затопления, и вести на тонкий, искусственный остров, построенный как волнорез.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 5 Наше предложение закрывает один из последних оставшихся пробелов в непрерывном превращении набережной Уильямсбург в постиндустриальную естественную среду обитания.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 6 Остров будет покрыт покрытым деревьями местом для пикника и смотровой площадкой, природной тропой и смотровой площадкой для птиц в самом дальнем конце. В предложении также описан второй волнорез, который будет построен из существующего парка Гранд-Ферри, расположенного рядом с парком Домино, в воду.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 7 Он также будет включать в себя природные тропы на вершине, наряду с другими удобствами, которые включают газон и классная комната на открытом воздухе.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 8 Вместо того, чтобы останавливаться на жестком краю старого дока, проспект Метрополитен разделен на пешеходную петлю, простирающуюся до самой реки, соединяя точки бетонных кессонов, образуя городской архипелаг рекреационных островов, защищая пляж и водоем для водных видов спорта и водно-болотных угодий.
BIG and Field Operations проектируют устойчивый парк и небоскребы для набережной Вильямсбурга, фото 9 Морское дно под прибрежным парком будет ступенчатым, чтобы предотвратить затопление в случае серьезного погодного явления. Это также позволило бы создать различные типы экосистем, называемые мозаикой среды обитания, которые, по словам старшего руководителя полевых операций James Corner Лизы Свиткин, обеспечивают лучшую среду обитания для дикой природы.
Свиткин, который является ведущим дизайнером парка, добавил, что схема могла бы предоставить прибрежным городам модель для развития участков на набережной в результате изменения климата и возникающей в результате угрозы повышения уровня моря и экстремальных погодных явлений. Это особенно актуально, сказала она, после принятия Закона о живых береговых линиях, который предлагает гранты для устойчивых к климату проектов береговой линии. Дополнительные общественные удобства, такие как амфитеатр, солончак, качели на крыльце и катер, будут расположены на суше рядом с двумя песчаными пляжами. Маленькие киоски будут построены на южной оконечности площадки для размещения магазинов, управляемых местными предприятиями. Предполагается, что это будут аренда каяков, а также кафе и рестораны, которые дополняют деятельность парка.

Комментарии

Добавить комментарий