Biasol смотрит на парижские квартиры Мельбурна Casa Atrio

Biasol смотрит на парижские квартиры Мельбурна Casa Atrio - фото

Biasol спроектировал интерьер этого дома в Мельбурне так, чтобы он напоминал классическую парижскую квартиру, располагая хорошо освещенный растениями источник света в центре.

Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 1 Casa Atrio это узкий дом с террасами в окрестностях Карлтона, который был отремонтирован, чтобы показать последовательность ярких, окрашенных в белый цвет жилых помещений с декадентскими деталями.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 2 Декоративный фасад здания, украшенный декоративным парапетом и железными кружевами вдоль крыльца, типичен для итальянского архитектурного стиля, который стал популярным в Мельбурне в конце 1800-х годов.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 3 Однако когда дело дошло до интерьеров, дизайн-студия Biasol хотела создать атмосферу, которая была бы больше похожа на классическую парижскую квартиру.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 4 Итальянский стиль был уникальным для Мельбурна, когда город питался процветанием и оптимизмом золотой лихорадки конца девятнадцатого века.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 5 Таким образом, Casa Atrio отдает дань классической красоте итальянской архитектуры и романтике французского дизайна.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 6 В центре дома находится атриум в черной рамке, наполненный зеленью. Деревянные полы отделаны в форме шеврона.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 7 Облицовка стен во французском стиле была применена к длинному коридору, который ведет от входной двери к задней жилой зоне, которая выходит на небольшой внутренний двор через застекленные двери.
Biasol смотрит на парижские квартиры для интерьера дома Мельбурна Casa Atrio, фото 8 Горсть роскошной мебели украшают пространство, включая темно-синий бархатный диван, глянцевый черный обеденный стол и медную лампу в форме созвездия с открытыми лампочками.

Комментарии

Добавить комментарий