BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki

BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki - фото

Американская дизайн-студия BHDM не стеснялась красок, когда ремонтировала этот отель на Гавайях, где были выбраны смелые оттенки, чтобы соблазнить путешественника с тысячелетним нравом.

BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki Расположенный в двух шагах от знаменитого пляжа Гонолулу, отель Shoreline Waikiki был перепроектирован BHDM, чтобы сделать его самым загадочным отелем на Гавайях. Влияние платформы для обмена изображениями на дизайн интерьера значительно возросло с момента ее запуска в 2010 году, и теперь клиенты просят, чтобы их заметки в Instagram были привлекательными.
BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki Чтобы сделать интерьер Shoreline максимально удобным для фотографирования, команда - во главе с дизайнером Дэном Маццарини - выбрала мебель и ткани в сочетании самых ярких цветов. В сочетании с тропическими принтами и ombre фресками, сталкивающиеся цвета следуют за темой, которую студия описала как природа встречает неон.
BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki Воплощая в жизнь драматический пейзаж и закаты на Гавайях с современной изюминкой, дизайн BHDM для Shoreline включает в себя цвета и текстуры, характерные для природы и дикой природы Гавайев, и фильтрует их через неоновые линзы.
BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki Начинаясь в приемной, ярко-розовый ковер и обшитая панелями стена сопровождаются неоновым знаком, который излагает гавайское приветствие алоха. Тот же настил продолжается в гостиной, где мебель обита желтым, бирюзовым, синим и красным.
BHDM использует неоны, чтобы сделать Shoreline Waikiki Узкие окна простираются на всю высоту высокого пространства, а белые полистирольные рельефы простираются на 22 фута (6,7 метра) поперек противоположных стен.

Комментарии

Добавить комментарий