BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом

BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом - фото

Нью-йоркская фирма BFDO заменила дом в Вирджинии, разрушив все стены и оставив только фундамент, на более просторную резиденцию с садом на крыше.

BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 1 Первоначально здание ранчо 1950-х годов было переработано дизайнерским бюро Barker Freeman Design Office (BDFO), чтобы добавить больше жилого пространства и максимально использовать большую собственность на набережной площадью 17 акров (семь гектаров).
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 2 Резиденция Deep Point Road, окрашенная в белый цвет, состоит из одноэтажного и двухэтажного блока, соединенных вместе и окруженных внешней террасой. В доме также есть подвал и бассейн перед участком.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 3 Дом был снесен до основания, который пришлось частично сохранить из-за близости здания к воде. Закон о Чесапикском заливе потребовал бы, чтобы новое сооружение было значительно отодвинуто от берега.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 4 Первоначально строение было одноэтажным, но архитекторы добавили еще один уровень в часть плана. Над оставшейся нижней частью был также построен новый внутренний дворик на крыше.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 5 Фойе разделяет две части дома. При входе справа находится отдельная гостиная, а напротив - две спальни, также ориентированные на переднюю часть дома.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 6 Сзади большая жилая площадь с L-образной кухней обращена к камину, который разделяет столовую и гостиную. Окна от пола до потолка и раздвижные стеклянные двери обрамляют эту великолепную комнату, а также свет льется из окон в крыше по обе стороны от центральной трубы.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 7 Ступеньки у входа ведут на второй этаж поменьше, где находится главная спальня. Спальни выходят на террасу на крыше, на которую также можно подняться по внешней лестнице, расположенной за пределами зоны отдыха внизу.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 8 В интерьере стены и шкафы оставлены белыми, а полы - из светлого дерева. Мягкие желтые стены и голубая плитка в ванных комнатах создают легкие оттенки цвета.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 9 BFDO часто использует яркие акценты в своих интерьерах, например, таунхаус, спроектированный для двух любителей кошек в Бруклине, и кедровый домик с красочными ванными комнатами недалеко от пляжа Рокавей.
BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом на крыше в Вирджинии, фото 10 Фотография сделана Фрэнсисом Дзиковски / OTTO.

Статьи по теме BFDO реконструирует дом на берегу моря с садом

Комментарии

Добавить комментарий