Beza Projekt создает рабочее помещение в Варшаве

Beza Projekt создает рабочее помещение в Варшаве - фото

Польская дизайнерская студия Beza Projekt создала аквариумное рабочее помещение в Варшаве, которое больше похоже на клуб, чем на офис.

Beza Projekt создает аквамариновое рабочее пространство в Варшаве, фото 1 Чтобы удовлетворить гибкие рабочие привычки своих обитателей, студия намеревалась спроектировать помещение, которое находится где-то между рабочим пространством и местом отдыха.
Beza Projekt создает аквамариновое рабочее пространство в Варшаве, фото 2 Нам было поручено разработать интерьеры для Nest - современное помещение для совместной работы.
Beza Projekt создает аквамариновое рабочее пространство в Варшаве, фото 3 Каково реальное значение пространства совместной работы, как мы работаем в настоящее время? Мы склонны проводить все больше и больше времени на работе, или на самом деле граница между работой и отдыхом стирается. Вы можете бороться с этим или просто адаптироваться.
Beza Projekt создает аквамариновое рабочее пространство в Варшаве, фото 4 Гнездо, это место для современного уверенного в себе человека, который ценит свое время - они могут работать всего несколько часов в день или, может быть, весь уик-энд.
Beza Projekt создает аквамариновое рабочее пространство в Варшаве, фото 5 Наша главная цель состояла в том, чтобы создать помещения, которые не похожи на офис, они больше похожи на клуб, где вы должны чувствовать себя комфортно и уютно.
Beza Projekt создает аквамариновое рабочее пространство в Варшаве, фото 6 Расположенный в здании, спроектированном польскими архитекторами G5 Architekci, офис имеет открытую планировку. Однако, в отличие от очень графической и угловой архитектуры здания, студия хотела создать офис с теплом.
Насыщенный аквамариновым оттенком, соответствующий бренду Nest, офис имеет круглые углы, которые уравновешивают жесткие линии здания. Студия взяла мраморную текстуру, спроектированную Касей Корзенецкой, которая была использована в брендинге рабочего пространства, и превратила ее в обои, которые они использовали на колоннах во всем интерьере. Пользовательские материалы, такие как керамическая плитка, обои и ковры, были выделены в яркий аквамариновый оттенок. Чтобы сделать проект более экономичным, такие материалы, как цветной МДФ, были объединены с настоящим шпоном. Основываясь на кратком описании дизайна, предоставленном дизайнерским агентством Futu, которое разработало бренд Nest, мы решили создать свой собственный язык цветов, узоров, текстур и материалов, который был бы очень органичным и ярким.

Комментарии

Добавить комментарий