Бетонный дом на вершине холма с видом на храм в Японии

Бетонный дом на вершине холма с видом на храм в Японии - фото

Kazunori Fujimoto Architects & Associates использовали угловые окна для бетонного дома с видом на море и храм Ицукусима в японской префектуре Хиросима.

Бетонный дом на вершине холма с видом на море и храм в Японии, фото 1 Дом в Аджине построен на крутом склоне, в результате чего открывается непрерывный вид на море Сето с внутренней планировкой, которая учитывает изменение уровней.
Бетонный дом на вершине холма с видом на море и храм в Японии, фото 2 Спальни находятся на первом и втором этажах, а главные жилые помещения расположены между ними на первом этаже.
Бетонный дом на вершине холма с видом на море и храм в Японии, фото 3 Вход в дом в Аджине через кухню открытого плана и жилую площадь, которая находится более чем в четырех метрах над спальней внизу.
Бетонный дом на вершине холма с видом на море и храм в Японии, фото 4 На кухне полосатые окна в углах потолка двойной высоты создает естественный дневной свет, в то время как другие большие прямоугольные окна в комнате обрамляют вид на море.
Бетонный дом на вершине холма с видом на море и храм в Японии, фото 5 Море острова Сето разделяет три из пяти главных островов Японии: Хонсю, Сикоку и Кюсю.
Бетонный дом на вершине холма с видом на море и храм в Японии, фото 6 Остров Ицукусима, также называемый Миядзима, славится воротами тории храма, которые выглядят так, как будто они плавают в воде у берега. Из дома жители могут наслаждаться уникальным видом как на остров, так и на храм.

Статьи по теме Бетонный дом на вершине холма с видом на храм в Японии

Комментарии

Добавить комментарий