Бетонные стены в ресторане Casaplata Севильи

Бетонные стены в ресторане Casaplata Севильи - фото

Испанская студия Lucas y Hernández-Gil смотрела на приглушенные картины художника Джорджо Моранди при создании серых интерьеров этого ресторана в Севилье.

Пастельная обстановка контрастирует с бетонными стенами в ресторане Casaplata Севильи, фото 1 Casaplata находится в центре города и принадлежит паре молодых владельцев, которые хотели открыть новое место для еды и коктейлей в Севилье.
Пастельная обстановка контрастирует с бетонными стенами в ресторане Casaplata Севильи, фото 2 После поиска площадки, на котором раньше был кафе, они поручили мадридской студии Lucas y Hernández-Gil провести капитальный ремонт устаревших интерьеров 90-х годов.
Пастельная обстановка контрастирует с бетонными стенами в ресторане Casaplata Севильи, фото 3 Для начала студия полностью зачистила пространство, сохранив только цельные полы и покрыв остальные стены бетоном.
Пастельная обстановка контрастирует с бетонными стенами в ресторане Casaplata Севильи, фото 4 Затем они установили перегородку, которая перемежается с большим иллюминатором. Он смотрит на отдельную обеденную зону, которая окружена длинным деревянным обеденным столом и масляно-желтыми стульями.
Пастельная обстановка контрастирует с бетонными стенами в ресторане Casaplata Севильи, фото 5 Стены комнаты были покрыты гипсом розового цвета - мягким минералом, часто используемым для изготовления меловой доски или штукатурки - они также использовали этот материал при реконструкции кафе в столице Испании.

Комментарии

Добавить комментарий