Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску

Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску - фото

Студия в Буэнос-Айресе Besonías Almeida Arquitectos построила дом для отдыха в приморском курорте к югу от столицы Аргентины с бетонными стенами с маркировкой на доске и нависающими крышами.

Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 1 Под впечатлением от их предыдущей работы клиент поручил студии во главе с архитекторами Марией Викторией Бесонией и Гильермо де Алмейдой спроектировать недвижимость в прибрежном курорте Коста-Эсмерельда, которая имела простую изящную эстетику и не требующую особого ухода конструкцию.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 2 Лесной дом похож на другой летний дом, построенный архитекторами на том же курорте, и простой бетонный садовый павильон с маркировкой, который они спроектировали в Буэнос-Айресе.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 3 Для этого дома для отпуска требовалось две спальни, жилое пространство открытой планировки с визуальной связью с кухней, а также большая терраса, обеспечивающая пространство для развлечений на открытом воздухе.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 4 Коста Эсмеральда расположена в нескольких часах езды к югу от Буэнос-Айреса в прибрежной зоне, покрытой сосновыми лесами и акациями, которые появляются из песчаных дюн. Дом установлен в пределах участка с установленным лесом, и проект должен был учитывать положение существующих деревьев, а также уклон почти два метра.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 5 Другим ключевым фактором была близость дороги и соседних объектов. Плоские стены и отверстия тщательно настроены, чтобы создать ощущение уединения.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 6 Восточная высота, которая выходит на улицу, включает в себя всего несколько окон, а более защищенный западный фасад имеет большие застекленные поверхности, которые обеспечивают много дневного света и видов.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 7 Здание ориентировано по естественному склону и постепенно спускается по трем объемам к консольной палубе с видом на лес.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 8 По мере того, как он перемещается по этим различным уровням, дом делится на три основные жилые секции. 45-сантиметровый сдвиг по высоте между каждым участком подчеркивает пространственное разделение между этими функциональными зонами.
Besonías Almeida Arquitectos создает бетонную дачную доску, фото 9 Неглубокие ступеньки соединяют разные пространства и простираются вдоль любой стороны дома. Небольшие внутренние дворики разбивают пространство и позволяют окружающему ландшафту проникать в здание.

Комментарии

Добавить комментарий