Bernheimer Architecture создает резиденцию Atlantic Beach

Bernheimer Architecture создает резиденцию Atlantic Beach - фото

Деревянный остроконечный том находится в кирпичном гараже в передней части этого дома на ночной улице Нью-Йорка, на острове Лонг-Бич, от бруклинской студии Bernheimer Architecture.

Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 1 Набережная Atlantic Beach Residence расположена на барьерном острове в округе Нассау - одном из нескольких участков земли, которые тянутся вдоль южного края Лонг-Айленда.
Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 2 Bernheimer Architecture спроектировал прибрежный дом в виде двухэтажного прямоугольного объема, соединенного с пристройкой, выходящей на улицу, с гаражом внизу и дополнительными спальными комнатами наверху.
Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 3 Большая часть здания облицована побеленным кедровым сайдингом, а гараж обернут бесплатными белыми кирпичами.
Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 4 Чистые массы украшены палитрой из белого кирпича и белоснежного кедрового сайдинга, одновременно очень текстурного, но тихого.
Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 5 Подъездная дорога образована из асфальтоукладчиков Turfstone, которые позволяют проталкивать траву. Это приводит к ступеням, которые поднимаются во внутренний двор и внутренний двор между двумя частями дома.
Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 6 Двускатная крыша главной резиденции отражается в верхней части пристройки, которая находится на крыше гаража с плоской крышей, так что она слегка нависает над нижним блоком.
Bernheimer Architecture создает «очень текстурную, но тихую» резиденцию Atlantic Beach, фото 7 Щипцы вызывают строительство фермы, относясь к другим более традиционным домам по соседству.

Комментарии

Добавить комментарий