Bernhardt-Vella создает ванные комнаты Nouveau для Ex.T

Bernhardt-Vella создает ванные комнаты Nouveau для Ex.T - фото

Круглые и квадратные элементы можно смешивать и сочетать в этой серии мебели для ванной комнаты, созданной дизайнерской студией Bernhardt-Vella для итальянского бренда Ex.T.

Bernhardt-Vella создает несоответствующие геометрии в коллекции для ванных комнат Nouveau для Ex.T, фото 1 Дебютировав на ярмарке товаров для дома Maison & Objet в Париже, Nouveau представляет собой коллекцию раковин, настенных шкафов и зеркал, которые можно комбинировать для создания разнообразных геометрических композиций.
Bernhardt-Vella создает несоответствующие геометрии в коллекции для ванных комнат Nouveau для Ex.T, фото 2 Миланские дизайнеры Паола Велла и Эллен Бернхардт разработали некоторые элементы, которые должны быть полностью прямоугольными, в то время как другие включают целые или частичные круги. Это означает, что они могут быть объединены как в симметричном, так и в асимметричном расположении.
Bernhardt-Vella создает несоответствующие геометрии в коллекции для ванных комнат Nouveau для Ex.T, фото 3 Ex.T описал коллекцию как рожденную из баланса основных и классических форм, таких как круги, полукруги и параллелепипеды, создавая игру.
Bernhardt-Vella создает несоответствующие геометрии в коллекции для ванных комнат Nouveau для Ex.T, фото 4 Вдохновленная ар-деко начала 20-го века, коллекция берет изысканные предложения той эпохи и переделывает их со вкусом и чувствительностью современной перспективы.
Bernhardt-Vella создает несоответствующие геометрии в коллекции для ванных комнат Nouveau для Ex.T, фото 5 Дизайн сосредотачивается вокруг бассейна, который является прямолинейным, за исключением одного закругленного угла. Он является как в прямоугольной, так и в квадратной пропорциях, с краевыми деталями, которые можно использовать как поверхность.

Комментарии

Добавить комментарий