Бермудские острова - это всплывающий очиститель морской воды

Бермудские острова - это всплывающий очиститель морской воды - фото

Мексиканский дизайнер Марко Антонио Барба Санчес выиграл премию Джеймса Дайсона за изобретение недорогого очистителя морской воды для людей, не имеющих доступа к питьевой воде.

Бермудские острова - это всплывающий очиститель морской воды, который использует свет для удаления соли, фото 1 Бермудские острова имеют всплывающую конструкцию с надувным резервуаром для воды, который находится внутри треугольного диска для удобства хранения.
Бермудские острова - это всплывающий очиститель морской воды, который использует свет для удаления соли, фото 2 Это сделано для использования в чрезвычайных ситуациях, где питьевая вода трудна, но морская вода, и солнечный свет, необходимый, чтобы дистиллировать это, многочисленны. В частности, Барба Санчес имел в виду местных рыбаков.
Бермудские острова - это всплывающий очиститель морской воды, который использует свет для удаления соли, фото 3 Дизайн этого продукта начался с поездок в Мексику, где я заметил, что у рыбаков нет оптимального оборудования для рыбалки.
Бермудские острова - это всплывающий очиститель морской воды, который использует свет для удаления соли, фото 4 У некоторых из них было несколько проблем с их лодками, погодой или даже ориентацией, и у большинства из них не было оборудования, чтобы пережить более длительное крушение.

Комментарии

Добавить комментарий