Бэнкси раскрывает тему грызунов в своей ванной комнате

Бэнкси раскрывает тему грызунов в своей ванной комнате - фото

Стая вредных крыс вызывает хаос в этой инсталляции художника граффити Бэнкси, который, как и многие, работает из дома во время блокировки коронавируса.

Бэнкси раскрывает тему грызунов в своей ванной комнате, фото 1 Бэнкси, который известен тем, что скрывал свою личность, поделился фотографией своей инсталляции в ванной комнате в Instagram с подписью: «Моя жена ненавидит ее, когда я работаю дома».
Девять беспокоящих крыс были окрашены в черно-белый цвет на стенах и мебели. Одна крыса, кажется, писает в унитаз, а другая качается из держателя для полотенец в форме кольца, плюхаясь в тюбик зубной пасты и сжимая его над ближайшей стеной. На полках появляются две крысы, снующие среди туалетных принадлежностей Бэнкси. Один карабкается по рулону туалетной бумаги, заставляя ее расползаться по полу, а другой собирается выплеснуть дезинфицирующее средство для рук по всей комнате. Трио крыс, кажется, качает зеркало над раковиной, которое наклонено к стене, как будто оно может упасть в любой момент. В его отражении вы можете увидеть крысу, нарисованную на противоположной стороне ванной комнаты, с помощью красной помады на стене сделайте метки. В дальней части комнаты от выключателя света опасно болтается крыса. В нижнем углу есть арочная дыра для мыши, откуда, кажется, все существа появились.
Статьи по теме Бэнкси раскрывает тему грызунов в своей ванной комнате

Комментарии

Добавить комментарий